В страсть превращается кураж

Вишнёвка
Когда душе границы мира
Вокруг становятся тесны,
Волшебная поманит  лира
За счастьем в золотые   сны.

В сияньи чудного астрала
Преграды тают, как мираж,
Там, где легко  душа играла,
В страсть превращается кураж.

Тогда на краешке сознанья
Свободы вспыхнет огонёк,
И выполняет все желанья
Тот, кто   в реальности  далёк...