Все опять через край...

Александр Ядрышников
Все опять через край
Облака неподвижны в чарующей дАли
И поблекшие стороны той же забытой медали
И задетые чувства, меж брошенных слов, невзначай

По засохшим губам
Пробегает украдкой скупая улыбка
Через слово в мечтах, перечеркнута красным, ошибка,
А цветы запоздалые падают к нашим ногам.

Плавит лето опять
Под ногами бегущую к дому дорогу
И тебя, как девчонку мечту, но мечту недотрогу
Не хотелось бы снова внезапно и глупо терять.