Мы поняли

Наталья Меньшикова
Долго брели мы с тобой, песнопевцы бездомные,
Вольным подобны ветрам,  мы расправили крылья.
Ты не суди, что я родом из пекла Содома.
Ты из Гоморры? – Знать, оба мы дети бессилья.

Мы никогда друг у друга о прошлом не спросим,
Дочиста дождь нас отмоет, мы станем другими,
Первый рассвет нас прикроет лучами тугими.
Вместе потом будем ждать нашу мудрую осень,

Верить в слова и заклятия, править сигиллы.
Неба нам вдосталь, восходов и россыпи звездной,
Наша любовь не поругана, сколько в ней силы!

Нет на земле ей приюта. Мы поняли. Поздно.