Ворожу...

Раиса Крапаней
              «Ты взмахнула бубенцами
                Увлекла меня в поля…»
                БЛОК

Ворожу с колдунами
В снах своих и чужих…
Между явью и снами
Ветер времени стих.

Беспредельная нежность,
Долгожданный покой:
В пелене белоснежной
Спит ромашковый зной.

Вижу образ родной
В золотистой канве.
След пыльцы золотой
На моём рукаве.

Растворились в лазури,
Среди теней седых
Облаков, две фигуры
В бубенцах золотых.