Вот то, что так давно хотела...

Ирика Мун
Вот то, что так давно хотела –
Природа, шепот волн и глушь,
Лежу смотрю в звездное небо,
От счастья потекла и тушь...
             Я улыбаюсь... вглядываясь в даль,
             Мерцание усыпанного неба греет,
             Но и в душе скребет романтики печаль,
             Наверно обстановка грустью веет.
И вот он – всплеск эмоций, вспышка!
Звезда пронзила атмосферу мглы,
Что загадать?Не уж то плюшевого мишку?
Момент так колок ,словно остриё иглы!
             Мир во всём мире?Громко,не подвластно!
             Здоровье близким? – это жизненный устав!
             Обрести счастье и уверенным быть в завтра?
...пусть завтра просто будет,улыбнусь с постели встав!