Я засыпаю только на рассвете...

Наталия Лысенко 2
Я засыпаю только на рассвете,
С капризной рифмою окончив бой...
А кто-то еще буйствует в инете,
А кто-то спит в согласьи сам с собой!

А строчки не хотят угомониться,
Идут за рядом ряд, за строем строй!
И если мне во сне шедевр приснится,
Он - пленник ночи, позабытый мной....