Привет от индийского мудреца!

Анатолий Лесенчук
Привет от индийского мудреца!

«Мне не нужно
Говорить правильно.
Мне необходимо только
Быть правильным».

- Шри Чинмой (Индийский мудрец, живший в конце жизни в США. Я получаю по Интернету рассылку его мыслей)

 I am not needed
To say the right thing.
I am only required
To be the right thing.
- Sri Chinmoy.
-------------------------------
Моя, шутливо-горькая, интерпретация:

«Я помню, как ныне,
вопил я в пустыне …
Вотще звучал мой мощный голос!
Ни на одной главе не шевельнулся волос!
Тогда, в отчаянье, я стал добро творить (!)
И, кажется, (тьфу-тьфу!)
Сумел в подлунном мире что-то изменить….»
---------------------------
Добавляю комментарий, присланный после публикации подругой по сайту Арией Лп.:

Словом и делом
Помыслом смелым
Открытой душой
Честь - лозунг мой!
---------------
Ещё: Шри Чинмой:
«Сердце обладает
Вдохновляющими талантами,
О которых ум
Не осведомлен».

The heart has
Inspiring talents
That the mind
Is not conscious of.
------------------ - Sri Chinmoy
От меня:
Наше сердце любовью, во истину,
Связано с Богом!
А ум часто своекорыстен
(Да, его и не бывает у нас много!)