С точностью, да наоборот

Маша Кир
Я не люблю собак.
Ты удивишься-кааааак?
Да. не люблю собак.

И кошек я не люблю.
В марте они орут,
И когти об кресло рвут.

Я не люблю голубей,
Еще не люблю синиц,
Вообще ненавижу птиц.

Хм… не люблю вещей,
Любых, в них мне разницы нет.
Вещь – бездуховный предмет.

Я не люблю мужчин.
Мне есть от них лишь вред.
Пользы от них мне нет.

И женщин я не люблю.
Мне то это зачем?
И так очень много проблем.

Я не люблю стихов.
И песен, и прочих слов
Сказанных про любовь.

Я не люблю…ЛЮБИТЬ!
Но как же иначе быть?
О сердце совсем забыть?

Много не нужно мне,
Но если сердце дано,
То пускай любит оно!