Профиль четкий

Светлана Консолейшн
*  *  *

Профиль четкий,
Профиль тонкий
Твой я вижу
На стене.
И звучит
Струною звонкой
Голос сладостный
Во мне.
Тают свечи
Так послушно,
Ты вздыхаешь –
Тень дрожит.
Молодым вином
По венам
Страсть пьянящая
Бежит.
Тем вином
Позволь напиться,
И устать от сильных
Рук.
Стать счастливой и …
Забыться
На твоем плече,
Мой Друг!
Встанет солнце
Слишком рано –
Коротка  с тобою
Ночь!
До вечернего
Тумана
Сгинет вновь
Обмана дочь.   


21.07.03