И да. И нет

Светлана Букова
И да и нет. И где ж он свет ?
Так в паутину тени ткутся.
Не различить во тьме ответ-
Лишь блики прошлого смеются.
Рыдает старая печаль -
И уходить никак не хочет.
Как седину твою мне жаль-
А прошлое ещё пророчит.
И в паутине день за днём-
Как лист осенний на дуване.
Приговорён. Как мы вдвоём -
В прошедшей жизни азкабане.
Рассохся крест, что мы несли-
Мечтами прошлого источен.
Вот только руки приросли-
Да блики прошлого хохочут.