Где-то на белом свете

Тимур Барский
Где-то за ухом свербит сигарета
Где-то за веру заложена бомба
Мне наплевать и на то, и на это –
Нос мой заложен, зудит моя пломба

Где-то лошадки проносятся к яру
Где-то с заплатками носится джемпер
Кто-то, за спину закинув гитару
Любит кого-то в ускоренном темпе

Как карусель в заколоченном парке
Память скрипит и ржавеет с годами
Белки в колёсах в зоо- и запарке
Вертят планету у нас под ногами