Без капли боли

Александр Прищепенко
Без капли боли,
Без секунд волнений.
Сыграли роли
Комнатных растений.

И спертый запах
От разгульной плоти.
В разбитых лапах,
На минорной ноте.

Дыханье сушит,
Пепел на коленях.
Больные души,
Брошенные в сенях.

А ночь зовет
Угаснуть на мгновенье.
Слепой полет,
Неровные движения.

Стучат по клаве
Мысли после бала.
Решать не вправе,
Что же с нами стало.