И греясь у печального костра

Овсей
Проводим клинья журавлиных стай,
Смотря на небо с верой и испугом,
Питать надежду сроками устав,
Увы, идём по замкнотому кругу.

С осадком грусти видится вчера.
Исчез клин журавлиный, не догоним,
И греясь у печального костра,
Опавший листик держим на ладони.

Жизнь с каждым годом убыстряет бег,
И двигаясь по замкнотому кругу,
Весеннюю капель и первый снег
Тепло встречаем, с преданностью друга.