Многие становятся дерзкими...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Многие становятся дерзкими,
В спорте свои силы познав,
Чрезмерно в действиях смелыми,
Что-то тайное в жизни поняв!

  Боксёр, на свой опыт надеется,
Борец - на секретный приём,
Но вдруг куда-то всё денется,
Стоять они будут на чём?

  Человек сильный духом и телом,
Морально силён и физически,
Из-за духа является смелым,
А не из-за силы физической!

  Духовный - в силе Бога уверен,
Плотской - уверен в силах своих,
Первый, живёт Божьей  верой,
Второй же - суеверием земных!
    ------------------------------------
Н.И.                18.09.08.