кузинищща

Абзэндр
каскадно разорвавшимся фугасом
ты озарила комнату мою
аляповатой яркостью раскраса
себя влепила в жизни кисею
лапши пыталась вешать килограмно
и прокурила шторы до гардин
какую глупость совершил однако
не нужно в дом свой допускать кузин
они по родственному пошло
изгадят домовой уют
расковыряют книг заветных полки
и в унитазе воду не сольют
а вроде то живёт ведь не в деревне
и в своем доме чистоту блюдит
но как ко мне заявится паскуда
так всё вверх дном и голова болит