Простые вещи

Екатерина Дубровская 2
Всё по цепочке, по минутке,
По тонким ниткам размотать!
Я помню каждое мгновенье
И не устану вспоминать!

Всё по шагам, по миллиметрам,
По звеньям, строчкам из стихов,
Всё разобрать из сноведений,
Из перепутанных клубков!

Всё по крупице, по секунде,
Сначала до конца пройти!
Казалось бы, простые вещи
Свели нас на одном пути!

Я помню каждую секунду
И не устану вспоминать!
Казалось бы, простые вещи!
Но как же трудно их понять!