Морской посвящается

Руслан Халилов
Классические черты...
И желтая гладь волос...
Я сердцем к тебе приник
Душою к тебе прирос

И каждый случайный взгляд,
Бросаемый сквозь меня
Мне в тело вливает яд
Убийственного огня.

Мне этот огонь не страшен,
Мне страшно,когда его нет.
Ведь я не такой уж отважный,
И уж далеко не аскет.

Но кем и каким бы я не был
Куда б ни вела судьба,
Я в небе не вижу неба,
Когда там не видно тебя.