Давай сохраним наше всё

Синий Небосвод
Настигающее желание заехать кому-то в челюсть
Ноет где-то в области запястий/локтей/или плеч.
Хмельная, страшная, неустанная головная бедность
Прикажет сегодня опять/снова/в который раз лечь...

Такая заманчивая краснощёкая неспокойная зрелость
Шепчет чёрство, чтобы изнутри всё мучительно сжечь.
Откуда возьмётся у несчастного кролика смелость?
Иметь нужно силу, дабы с земли поднять металлический меч.