Сквозь вуаль на окне...

Валерий Срибный
Сквозь вуаль на окне,
как в рождественском сне,
белое, белое,
            белое, белое
видится мне.
И густой снегопад,
в снег укутавший сад,
белому, белому,
            белому, белому
сказочно рад.
В белом, белом саду
в белый снег упаду,
к музыке искорок
             белых снежинок
щекой припаду...
Я на белом коне...
Как в рождественском сне,
белое, белое,
         белое, белое
думается мне.