Навья тоска

Серхио Кастр
Какие тревоги за синим бугром,
За синим раскатистым меркнущим днем,
За россыпью мутных от синевы звезд,
За синею тенью холодных берез
Тревога момента непознаных страхов
За синим безмолвьем вечернего мрака.
Молчи и замри, Чур, меня сторожи
От синей бессмертной навьей тоски.