ОНО

Эвилэнд
Предвечная Матерь-Рождающая
Сокрыта В Покровах Своих
И Видится Тьма, Исчезающая
В Телах И Душе У Двоих

Узри, Дитя Лучезарное
Тех Двух, Плетут Они Ткань
Зародыш Есть ТО, И ТО Есть Прекрасное...
Двух Сущностей Тонкая Грань...

Ты Жизни Познало Начало
В Лоне Матерь-Отца
Но Тонкая Ткань Разрушалась
И Стало Началом Конца...

p.s. Но Тонкая Ткань Разрушалась...
     Ты Умерло, Миг Не Прожив
     Ты Жизни Познало Начало
     И Смерть На Себе Ощутив...

21.10.2006