Хочется уйти, убежать...

Ню Ся
Хочется уйти, убежать,
Никого не видеть, ничего не знать,
Расствориться в тумане
Иль облаком стать.
Забыть обо всем
И просто летать

Летать как будто крылья есть,
Летать и больше не мечтать.
Мечты прошли, осталась только грусть
Меня здесь нет, я больше не вернусь...