Любовь жены-инопланетянки

Екатерина Захарчук
Мужчины опять во вселенную в бой?
Куда в этот раз? «Красить» чёрные дыры?
Кем я могу быть? Да. Конечно, с тобой.
«Спасибо» за что? Мы ж – сплошного пунктиры…
Все наши войдут в фаятыней десант?
Нас смерть будет ждать? – Но мы ж снова воскреснем?!
Пусть всё, как и всем, ведь я не экскурсант.
Да. Наша любовь будет стягом и песней.
Туда, где трудней? – Шли, конечно, меня.
Запомни глаза – их нам не поменяют…
Одна буду я? Буду ждать. Из огня
И рая. Кто любит – те не умирают.