Не говори мне о любви

Ольга Молоканова
Не говори мне о любви
Твои слова ничто не значат.
Не говори мне ничего
Зачем слова напрасно тратить.
Ты ждешь покорности моей
Увидеть, как мной обожаем.
Стать чуть смелее и сильней,
Найдя в глазах печаль страданий.

Ты тот в кого я влюблена,
Кому доверила надежды.
От сладких слов сошла с ума
Не видя над собой насмешки.
Ты выпил жизнь мою до дна
Хмелел,  влюбленным притворяясь.
Зачем тебе я вновь нужна?
Не утолить в пустыне жажду.

Ошибки больно признавать,
Еще больней тебя увидеть.
Ты пригласил меня опять
Разжечь огонь на пепелище.
Признаться я уже не та
Не соблазнюсь на обольщенье.
Найдется чистая душа,
Чтоб стать твоей невинной жертвой.