Я - животное

Лариса Ладенко
я – животное,
украденное из привычной среды обитания
моя родина – пустыня
я – животное,
одомашненное людьми
мне приходится мстить
за ужас комфортного существования
я – животное,
понимающее человеческие языки
благодетели не узнают,
что я хотело сказать
я – животное
и, всё, что мне нужно, -
еда сон совокупление азарт, -
всё, у меня есть
я – животное
я смирилось с данным мне уровнем сознания
когда отомрёт это тело,
я буду молиться вашим богам
я. животное.