Мне скучно, господа!

Лариса Ладенко
Странная тенденция.
Стало приличным –
говорить о деньгах.
Об их присутствии-отсутствии,
преумножении-потерях.

заработать-потратить
прикопить-сохранить
проиграть-потерять
взять-вернуть
подарить-найти
и т.д. и т.п.
А,
само странное, -
почему-то все считают работой
только ту деятельность,
за исполнение которой
они получают
дензнаки.

ГСПДи,
никто никому не нужен
ВНЕ СВЯЗИ
с такими мелочами жизни
богатые плачут, бедные дерутся...
бедные стенают, богатые воюют

ДДДурррная бесконечность