МОЯ ПОРА

Тамара Царица Людная
Вот и пришла моя пора -
Ночь заступает на дежурство,
И мне давно уже пора
В ночное море окунуться.
А в этом море я пловец -
Хоть днём я плавать не умею,
Ночного царства я жилец -
Мне ночью дышится вольнее.
Хочу я звёзды сосчитать
И поиграть с Луною в прятки,
Желанья ночи узнавать
И жить свободно - без оглядки!