Эфир

Эвилэнд
Тебя Много, Но Ты Один
Ты От Бога И С Ним Един
Ты Не Виден, Но Ты Везде
Ты Активен В Каждой Судьбе
Ты Посредник Земли И Небес
Как Волшебник Ты Всех Воскрес
Ты Звено Мировой Цепи
Ты В Окно, Когда Кто-То Спит
Элемент Ты Один Из Пяти
Жизни Нет Без Тебя Почти
Ты Стихия , Душа Земли
Звук,Огонь Это Свойства Твои
Ты Божественнный, Великий Отец
Ты Исчезнешь - Всему Конец

31.05.2004