Кто Мессия?

Екатерина Захарчук
А был конь подо мной нарисованным,
Ширь лугов – на бумажном клочке.
Не богатство – судьба уворована,
И Иуды торгуют душой на толчке.
Чем я хуже коня под нагайкою –
Крест Вселенной – моя коновязь!
Жжёт крапива могил – кровью харкаю.
Имена на камнях всех – славянская вязь.
В связках братья мои до вершин дошли.
В их крови вам тонуть – вот потоп!
Мы учили вас жить – но рабов нашли.
Тех, что гвозди нам бьют в душу, сердце и в лоб.
Крест последний взнесла над Россиею.
Жизнь распята. За ней – Страшный Суд.
Ведь пришла вас спасти я Мессиею.
Но по-прежнему здесь только умерших чтут.
Грязь бросали в меня и каменья вы –
Через край это в чаше Весов.
Я – не в Библии! Здесь – в жуткой тьме яви.
Со мной рядом распнут ВАС орды рабьи Псов.