Когда?

Алёна Диброва
Остывшие тени вчерашнего вечера.
Мне без тебя делать здесь нечего,
Эти минуты кажутся вечностью,
Вечностью без твоих глаз.
Вольные птицы летят куда хочется,
Так же как ты, как мое одиночество.
Я даже рада, что это не кончится
Не завтра и не сейчас