Для кого?

Леванова Ксения
Сижу пишу, а для кого?
Ведь всем все равно, а что с того?
Пошла полоса невезения-
Вот и пришла полоса вдохновения.
Хотя вроде бы сейчас все прекрасно,
На горизонте моей жизни все ясно.
А стихи я  пишу о том.
Как буду я плачу опять ни о чем.
Но слез на глазах не видно давно,
Кому я  говорю, всем все равно!
У всех полно своих забот,
Не каждый меня сейчас поймет,
Но знайте, если я пишу,
То значит я живу и все проблемы решу.