Гадание

Леванова Ксения
Однажды цыганка девчонке гадала,
Сказала, что время любви настало,
Сказала, что скоро уедет в столицу
Покорять шоу-бизнес, что удивило девицу,
Ведь та была простой провинциалкой,
Из-за чего поссорилась с гадалкой,
Она ей не поверила в тот миг,
И со слезами ушла туда, где журчал родник.
Но со временем все начало сбываться,
Пришла любовь, они не могли на час расстаться,
Но в столицу её совсем не тянуло,
В мыслях о любви она тонула.
Но всё-таки она решилась,
Уехала в Москву и забылась,
Перестала домой звонить,
Перестала помощи у родных просить.
Сейчас она звезда,
И никто не вспомнит никогда.
Откуда приехала она,
Кого дома оставила без сна.