Месть

Леванова Ксения
Расцарапаю ключами я тебе машину,
Расцарапаю руками твою спину,
Разобьюсь я на твоей машине,
Если ты уйдешь к этой скотине.
Меня вот так не надо бросать,
Осколки любви потом не собрать,
Ведь ты приползешь через через месяц ко мне,
Приползешь наяву, а не во сне,
А если нет, то буду мстить,
Вести себя так, что будешь любить!
Я знаю, как таких вернуть.
Что налево потом побояться свернуть.
Боишься-не бойся!Я не опасна,
Я очень ласкова и очень страстна.
Просто не люблю, когда бросают,
В облака поднимают и на землю бросают