Сказка

Леванова Ксения
Детская сказка, где нет плохого,
Детскую сказку перечитываем снова.
Только жизнь не превратится в сказку,
Хоть  и оденешь Золушки маску.
В жизни всё намного сложней,
Не переплывешь один тысячу морей.
Сколько бы сказок не перечитала,
В жизни все не так-ты это знала,
Просто хотела поговорить в Happy end,
Просто думала, что принцем станет Boyfriend.
Но все не так, и жизнь-не сказка,
Тебе не поможет Золушки маска.