Друг или нет?

Леванова Ксения
И вроде бы друг, а вроде нет,
Кто сможет дать на это ответ?
Знакомы немного, а тянет к тебе,
Из-за этого мне не по себе.
Ведь когда-то тебя отшивала,
Потом пожалела и пострадала.
Поняла, что готова твоей быть,
Но ведь ты, наверно, не захочешь моим быть.
Так много и так мало между нами:
Наверно, сердце твое принадлежит другой даме.
Хотя, может у тебя спросить?
Нет, нет!Об этом следует забыть.
Но как забудешь, если тянет?
А вдруг и он мне сердце ранит?
Ну что же мысли сразу о плохом?
Все время думаю о том,
Что парень боль мне принесет,
И сердце мое насовсем убьет,
Может тебя и можно добиться,
Главное, по уши не влюбиться.
Ладно, рискну я тебя добиваться,
А себе обещаю в других не влюбляться!