Со всеми в этот день

Охана Цафо
Мой рот зажат.
В нём стебелёк прохладный белого цветка.
 
Как лепестки смешат, щекочут губы, щёки,
и улететь пытаются...
 
Улыбкой полон рот - летим!
Со мной цветок
торжественный и нежный.
И кто кого несёт, уже не ясно,
когда вокруг так много лепестков -
смешных, спешащих, лёгких, светлых!
 
Как стебелёк горчит, когда вдруг оглянусь...

11 сентября