Накал фантазии...

Борис Грубман
Однажды дикий виноград
Опутал юную черешню.
Той показлось ей он рад
И чувства в ней запели "песню".
То был фантазии накал.
Любовью там даже не пахло...
Собой он солнце заслонял.
Черешня с горести зачахла...
Не верьте лживой красоте.
Объятья не всегда сердечны.
В своей наивной простоте
Не уподобитесь черешне...