Вот и всё

Татьяна Кравчук
Вот и всё. Разрешилось.
Треугольник перестал существовать.
И сердце у меня по-новому забилось,
А ты стал Мужчиной – научился выбирать!
А мне, пожалуйста, о, Бог,
Пошли с Небес поток спокойствия,
Где вместе с дочкой переступлю порог
Пониманья жизни удовольствия.
Я не грущу о том, что было
Я просто знаю, Ты еще придешь.
Когда потухнет похоти светило,
Тогда меня ты, наконец, поймешь!
Не буду слать я на тебя проклятья
И отомстить тебе мне не по душе.
Я буду ждать тебя в своих объятьях,
Пока ты там с другой «шерше».
А может,  и не буду ждать,
Тут как получится теперь.
Я буду высоко парить – летать
Я буду снисходительней, добрей.
Человек выбирает сам
Куда ему отправиться с перрона.
Но все же надо верить Небесам,
А не тому, что каркает ворона.
И разрешать себе идти вперед
И не стоять на месте по привычке.
Идти туда – куда душа зовет,
А не знакомиться (а вдруг?) в электричке!

22 июня 2009 года