Модзолевский Георгий Константинович

Георгий Гроза
Я люблю тебя девушка нежная
            ***
Я люблю тебя девушка нежная
Золотая улыбка моя
Страсть моя,-океаном безбрежная
Ищет ласки твоей и огня.
            ***
Я люблю твои чёрные глазки
И изгибы капризных бровей
Твои ручки как нежные сказки
Сказки бабушки старой моей
            ***
Я искал любовь долго и страстно
Как в тумане я видел тебя
И искал, и искал, но напрасно
Ты в тумане скрывала себя
            ***
Я сказать был не в силах и слова
Я смотрел лишь в глаза и мечтал
И казалось мне снова и снова
Что туман тебя вновь обвивал
            ***
Я люблю тебя девушка нежная
Золотая улыбка моя
Моё сердце как прежде мятежное
Ищет ласки твоей и огня.