неуверенность

Енечка
Как больно сердцу биться без тебя
Не видеть глаз не чувствовать дыханья
И знать теперь я точно не твоя
Как прежде жить одним воспоминаньем
С ума сойти от боли и тоски
Забыться под нескучною листвой
Прости меня, любимый мой, прости
Я не твоя и больше не с тобой
И отпустив на волю все ветра
Запомнив только горечь от разлук
А может быть я все-таки твоя?
А расставанье мне приснилось вдруг?