Пиши

Эльдегиз
Пиши что, весело, и грустно,
Пиши, как только день взойдет.
Пиши, что мучает и трудно,
Пиши, что бы не было, пройдет.

Пройдет как дождик, среди лета,
Все вокруг в покой уйдут.
Пройдет желаний звездолета,
Дни ненастные придут

Только мысли не проходят,
Сквозь завесы и узды.
Они как облаки, заходят,
Спрятав солнце и нужды.