Быть с тобой

Румянцева Елена
Я так хочу с тобою быть,
Я так хочу тебя любить…
С тобой лежать, тебя ласкать
И нежным голосом шептать:
«Любимый, милый, мой король,
Ты мой герой, ты мой покой…
С тобой я словно за стеной…
Останься навсегда со мной!»
21.06.2009