разговор с душой

Лидия Лапская
Тук, тук, кто тут.
   Тут я..
   А ты кто?
   Я - добро и зло..
   Ты зовешь .. я тут ..
   Спасти тебя...????
   Зачем тебя Я .
   Я - зло и добро приносящая..
   Хм, странно ... зовешь меня ,
   Странно ....все еще дышишь....
   Странно ... все еще чего- то ждешь...
   СТРАННО ... я приносящая боль ..
   ..... Зовешь, Кто ты?
   Я- тот кто тебе нужен..
   Странно - Я - одна справлялась сама..
   А теперь Я - кто Я.???
   Боль..
   Хм... странно .... От чего же Я - приносящая ночные страдания, от боли и желания
   ...... Как в дурмане ...
   Ищу Тебя ..
   Кто ты..???
   Я - тот, кто закроет прохладной рукой
   Твои ночные страдания
   И позовет за собой
   Где в море покаяния
   Найдешь покой со мной ....
   Я - боль, вот кто Я ....
   Но зачем же тебя Я..
   Покой??? А где он???
   В море покаяния ...
   Хм странно, ... а мне казалось,
   ... Сердца скрежет,
   .... Измученной души, врата несбыточной мечты..
   Нет, не то
   Нет, не то
   Я тот, кто....
   Кто???
   Я - душа , я твоя ...мечта
   Я - тут , я рядом,
   Слышишь тук, тук, тук
   Я тут ...