Я проснулся поздно ночью

Иван Родионов
Я проснулся поздно ночью.

Взял взглянул в седое небо.

Там увидел я во очью.

Те миры где я и не был.



Вдруг сказало небо громко.

- Что ты дурень в меня смотришь?

Зазвенели звёзды звонко.

- Что ты смертный от нас хочешь?



Нечего я не ответил.

Только громко разрыдался.

За окном дул тёплый ветер,

Да рассвет всё приближался.