Какая-то фигня

Доказательства Фрэнка
И как-то пусто здесь.. Ищу напутствий я
Но не вижу дальше за окном фонаря
А может я закончился? Ни кем и не запомнился..
Ну просто как сосуд, водою переполнился.

Да вроде мысли ни одной под этой черепной корой
Которая заводит не туда меня порой.
Порой бывает так, что сам с собой я не дурак,
Но чаще кажется, что враг, вот именно, себе я враг.

И целей нет, и мертв король,
И в душу лезет алкоголь, что больше не влезает в тело..
А мы не смело.., не спеша.. Перестаем дышать. Хотя..
Как же иначе? Мир любя, врагом мы делаем себя.
Какая-то фигня, ага.