пантера

Д.А
одним прыжком пантеры была в моей душе,
и жизнь в меня вдохнула. как вырваться теперь?
второй прыжок – наружу – смертелен для меня.
порвешь не только душу, все тело в клочья. я
погибну в этой схватке. тебя я отпущу.
на волю. на свободу. на жизнь. на смерть иду.