Элизабет

Александра Никонова
Элизабет!
Элизабет!
Я новый написал завет.
И жизнь свою переписал,
О том,
Как я вампиром стал.
Прости меня,
Моя любовь,
Что не увидимся мы вновь.
И вместе больше нам  не быть.
Я не смогу тебя забыть.
Ты в Рай ушла
О Ангел мой.
Прости,
Я не могу с тобой.
С грехом моим гореть в Аду,
К тебя Я,
Больше не приду.
Другой такой на свете нет
И без тебя померк мой свет.
Жизнь вечная не Рай мне,
Ад.
И не увидеть мне твой взгляд.
Элизабет!
Элизабет!
Мне жизни нет
И счастья  нет.
Мой рок желает,
что б я жил.
И говорит мне,
что бы мстил.
Элизабет!
Элизабет!
Лишь смерть была бы мне Запрет.
Врагам, Что б Мстил я вечно,
Их кровь лил Бесконечно.
И месть моя, Меня манИт,
По ним пусть колокол ЗвонИт.
И даже через сто веков,
Я буду мстить.
Мой суд - Таков.
Бессмертьем Обеспечил,
К врагу Иду на встречу.
И убивать!
И убивать!
Долги им вечно, отдавать!