Эпоха

Иван Родионов
Оборвётся тихо занавеска.

На снегу останутся следы.

Птица с дерева взлетела резко.

Начиналась жизнь из пустоты.



Как мы все когда-то зарождались.

Тихо, так спокойно, в невзначай.

Новая эпоха приближалась.

Ты ж всё пьёшь на кухне чёрный чай.