каждую ночь

Д.А
ты приходишь ко мне почти каждую ночь –
безумно красивая женщина-сказка, женщина-мечта.
нам так хорошо вместе
мы так счастливы
ты – моя, я – твоя
и, кажется, что ничего не изменилось…
но каждое утро я просыпаюсь со слезами на глазах.