Ищешь?

Катя Неважно
Ну, скажи, быть может ты меня ищешь?
Указатели поставить, стрелочки?
Раздарить что есть больным, нищим?
У окошка ждать тебя, девочка?
Занавески не снимать яркие?
По утрам и вечерам - новости?
Запасаться ли цветами-подарками?
Распускать ли по ветру волосы?
Печь печеньки-тортики-сладости?
Что покрепче доставать из погреба?
Чем встречать? Страстью ль, радостью?
Сказками про принцев и подвиги?
Кофе на двоих варить крепкий?
Волком на луну выть, на белую?
Бабочкой к огню, птицей в клетку…
Что захочешь выбирай – сделаю!